服务动态
服务动态
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 服务动态
  • 图书馆将继续做好文献传递、数据库培训服务

    发布时间:2018年03月22日 08:47点击:2395

          各位老师好!
          为切实、有效地为大家科研带来帮助,图书馆前期已建“图书馆服务交流群”(QQ:528892037)集中为大家提供服务。有任何数据使用方面的问题、需要下载论文、查找资料的老师请加“图书馆服务交流群”,图书馆将努力为大家做好服务工作。另外,为保证能及时解决大家疑问、方便图书馆做好后期统计,有需求的老师可直接在此QQ群里说明,图书馆只要有老师看到,都会及时为大家提供帮助。
          需要辅导数据库检索的老师可直接与图书馆信息咨询部老师联系(王老师:18762025028;袁老师:13770499391);如果课题有特殊需求,请与图书馆吴馆长联系。如有全文文献传递(免费)、论文查收查引、科技查新、科研竞争力分析(收费)需求的老师还可加“南医大图书馆联盟”QQ群:229574417,群里有老师专门提供此类服务。

          祝好!


    图书馆