服务动态
服务动态
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 服务动态
  • 图书馆组织北京现场采购图书活动

    发布时间:2019年08月05日 16:13点击:762

        按照图书馆暑期工作部署会议的安排,8月初在淮安市新华书店的组织下,图书馆党总支吴秋霞书记带领采编负责人到北京各大出版社进行现采,与出版社面对面交流,提出我们的采购需求。到出版社样本库现场采购能够进一步丰富我馆馆藏,满足学院师生对教学科研文献的更高需求。

    北京现采去了四家出版社,分别是科学出版社、北京大学出版社、清华大学出版、中信出版社。通过出版社样本库采购,采访人员能够现场看到图书,更重要的是所选图书与学院各个专业契合度高,保证其质量。目前,新购图书书目数据正在整理中,图书馆将尽快完成图书登记、数据加工和编目、典藏等程序,尽快实现新购图书上架外借阅览,以满足师生的需求。

    现场采购图书的方法时效快,针对性强,并且能避免重复采购,便于选购更多新书。图书馆全体人员将以饱满的热情对待每一项工作,为学院顺利实现“两聚一高”,高质量地通过评估贡献力量。