服务动态
服务动态
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 服务动态
  • 我馆读者协会招新完美收官

    发布时间:2017年03月15日 16:27点击:1026

        为了使更多的学生了解图书馆,走进图书馆,激发学生的读书热情,营造学院良好的读书氛围,图书馆于2017年2月16日成立读者协会。旨在拓宽读者与图书馆之间的信息交流渠道,提高图书馆资源利用率,为学生提供一个在图书馆自我展现的平台。

        便于读者协会顺利高效的开展工作,充分发挥学生的主体作用。读者协会在3月6日至8日开展了第一次全院大规模的招新活动。前期通过海报展示、微信公众号推广,晚自习进班宣讲等形式多样的宣传方式,向全院师生介绍读者协会。宣传结束,同学们通过现场登记、网络报名等形式,积极踊跃的报名,招新结束总共220余人加入读者协会的大家庭。

        读者协会设有秘书部,宣传部,活动部,编辑部四个部门,分工明确、团结协作,定期组织会员开展形式多样的读书创作活动,让同学们养成多读书,会读书,读好书的良好习惯,促进学院校园文化建设,营造和谐校园学习氛围。