党建工作
党建工作
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 党建工作
  • 图书馆开展学生读者座谈会广泛征集意见

    发布时间:2019年10月29日 14:04点击:135

    为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在图书馆落到实处,取得实效,推进图书馆提升服务质量和水平,1028午,图书馆邀请学生读者代表在图书馆703会议室召开读者座谈会,征集生读者对图书馆管理和服务的新意见和建议,图书馆党总支书记吴秋霞、馆长张学成参加座谈会。

    座谈会上,学生代表畅所欲言,建言献策,从开放时间、数据库建设、图书采购、馆藏布局、座位管理、入馆教育、馆舍环境等方面提出了提升图书馆文献信息资源建设和管理服务保障能力的宝贵意见和建议。

        吴书记就我校图书馆空间、资源、服务、经费、人员和新校区图书馆建设等基本情况作介绍,并针对师生集中反映的问题一一回复并表态,针对目前服务的不足、欠缺和读者提出的问题将继续努力整改,确保实效。馆长感谢各位座谈会代表对图书馆建设与发展提出的宝贵意见,感谢广大读者对图书馆各方面工作的包容与理解,表示图书馆将进一步梳理各位代表提出的意见和建议,针对一些共性问题,制定解决办法与方案,将读者反映的问题落到实处。

     

    座谈会的召开,拓展了图书馆与师生读者面对面交流对话的工作机制,增进了彼此的理解与信任。本次座谈会是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育而举办的系列活动之一图书馆还将进一步通过电子资源建设调研图书馆环境调研期刊需求调研、高职院校图书馆服务路径调研广泛征集广大师生读者建议和意见,以实际为师生排忧解难的成效取信于师生,努力提升图书馆服务能力和水平,为更好的开展主题教育工作打好坚实的基础。

    (撰稿:王俏 摄影:杨婷婷 审核:吴秋霞)