党建工作
党建工作
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 党建工作
  • 图书馆党支部开展“共读红色经典,增进信仰力量”阅读推广活动

    发布时间:2020年07月01日 10:52点击:382

     

    在七一建党节来临之际,为号召全校党员同志“不忘初心、牢记使命”,在阅读中接受革命传统和党史教育,传承红色基因,进一步增进信仰力量,6月30日,图书馆党支部开展“共读红色经典,增进信仰力量”阅读推广活动暨“庆七一”主题党日活动

    本次电子书展设置在图书馆1楼大厅,从6月30日起至7月7日止,选取了涵盖红色历史、党章党史、优秀共产党人传记等类型书籍10本,反映了党的成长历程,见证了党的重要事件和重大活动史料,展现了历届党中央在不同时期的路线、方针、政策及取得的成就。为了提升广大党员阅读的便利性,本次展览通过纸质海报、微信公众号、歌德电子借阅机等多种媒介展示,读者只需扫描书籍对应二维码即可快捷在线获取活动提供的图书。

    图书馆党支部此次党日活动受到了领导和广大师生的热切关注,不少师生驻足阅读、下载图书,大家纷纷表示通过阅读红色书籍,对党和国家的发展历程有了更加深入的了解,感受中国共产党成立99周年以来取得的辉煌成就。大家也称赞了扫码阅读的便利性,感叹“党建+阅读+展览”活动模式新颖。

    (撰稿摄影:王俏 审核:葛稳罡)