党建工作
党建工作
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 党建工作
  • 图书馆开展党总支扩大会

    发布时间:2020年09月25日 10:03点击:101

    中秋、国庆双节将至,9月24日下午,图书馆在703会议室组织全体党员召开党总支扩大会,同时展开廉政提醒谈话,会议由图书馆党总支书记葛稳罡同志主持。

    会议上,葛稳罡书记严明2020年中秋、国庆期间有关纪律要求,传达了苏护纪办〔2020〕5号文件《关于2020年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、加强作风建设的通知》,领学了中央“八项规定”精神,强调要继续通过时常开展批评与自我批评让大家坚守廉洁底线,提醒全体教职工要以身作则、遵守纪律、廉洁奉公,大家不约而同表示会严格要求自己、遵守纪律。

    与会同志结合自身工作实际,进行党务知识培训。吴越老师带领大家学习了关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党问责条例;陈阿霞老师讲解了中国共产党问责条例;王苏平老师领学了中国共产党廉洁自律准则;王俏老师强调大家要遵守中国共产党支部工作条例(试行);陈晓芬老师组织大家学习基层组织选举工作条例;最后吴越老师布置了自主学习内容:《中国共产党章程》、中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见。

    通过这次会议,与会成员不仅拔高了自己的党性修养,而且充实了自己的工作生活,同时也会严格遵守廉洁自律要求,做一名合格党员。

                                 

    (撰稿:张琪  摄影:王俏 审核:葛稳罡)