党建工作
党建工作
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 党建工作
  • 图书馆党支部召开6月支部党员大会

    发布时间:2020年06月26日 12:54点击:432

        6月23日下午,图书馆党支部召开6月支部党员大会,会议由图书馆党总支副书记主持,科技路校区图书馆全体人员参会。

        会议葛稳罡书记首先传了达学习校党委扩大会精神,从严治党工作大会精神,安全生产工作会议精神和职代会精神。

        随后,由张学成和陈晓芬两位同志领学了娄勤俭在全省2019年度高质量发展总结表彰大会上强调在高质量发展的道路上比学赶超的重要发言、《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平在国际护士节到来之际向全国广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问和江苏多维度“统考”助推高校高质量发展等内容。全体成员就6月份党日活动计划进行讨论。

        葛稳罡书记强调,意识形态有形而无形,在不知不觉中渗透,各位党员同志一定要立场坚定,洁身自好,图书馆负责图书采购,数据库订购和阅读推广的同志更要注意约束自我,廉洁自律,遵守党规党纪。