党建工作
党建工作
  • 首页
  • >
  • 动态
  • >
  • 党建工作
  • 图书馆党总支开展走访慰问退休老党员活动

    发布时间:2021年06月30日 17:58点击:34

    今年是建党100周年,为进一步强化基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,营造创新争优、和谐进取的良好氛围,图书馆党总支积极响应国家和校党委组织部要求,于6月30日开展了一次走访慰问退休老党员活动,深化了党内关爱,传递了组织温暖。

    图书馆党支部书记吴越和党总支组织委员王苏平一行先后走访慰问了丁承惠、陈桂芬两位退休老党员,为她们送去了慰问品、党史学习资料和党组织的温暖与祝福。大家亲切交谈、共同回忆曾经在图书馆的工作经历,吴越感谢丁承惠作为图书馆的老领导、陈桂芬作为图书馆的老职工为图书馆发展所作出的贡献,向她们介绍了图书馆发展现状和未来规划,认真了解其身体、生活等情况,嘱咐她们一定要保重身体。老党员们切实感受到了党组织对她们的重视,对党、对学校给予的关心与帮助表示了诚挚谢意;对馆组织建设、馆领导班子和干部队伍建设方面提出了宝贵意见;并鼓励年轻人要知党史、感党恩,要不懈奋斗,干出成绩。

    大家纷纷表示要学习老党员的优良工作作风,不断增强党性观念,牢记使命,认真履行工作职责,共同推动图书馆和学校各项事业高质量发展。

    (撰稿、摄影:张琪 审核:葛稳罡